日博是什么当前位置: 首页 > 日博官方网站下载 > 瓮安县关工委荣获中国关工委中央文明办表彰

日博官方网站下载

瓮安县关工委荣获中国关工委中央文明办表彰

日期:2015-10-27? 来源:瓮安县关工委办公室? 作者:陈志华? 审核:万吉友 ? 阅读:
 
10月20日,贵州省关工委在贵阳召开全省关工委工作会议。会上贵州省关工委领导代中国关工委、中央文明办向贵州省受表彰的全国关心下一代工作先进集体和先进个人代表颁奖,省关工委副主任吴家甫、省委常委、组织部长孙永春作重要讲话。日博是什么_日博官方网站下载_日博验证获“先进集体”称号。上午,省委书记陈敏尔会见了贵州省受表彰的全国关心下一代工作先进集体和先进个人。瓮安县关工委主任姚中贞代表瓮安县参加会议和会见。
中国关工委于8月12日在北京召开纪念中国关工委成立25周年暨全国关心下一代工作表彰大会。多年来,瓮安县关工委工作呈现党委政府高度重视,工作环境不断优化;狠抓基层组织建设,网络体系不断完善;深入开展关爱活动,工作成效不断凸显的良好局面。本次瓮安县关工委获得全国表彰,基本实现了 “全州最好,全省一流,全国有影响”的奋斗目标。