日博是什么当前位置: 首页 > 日博官方网站下载 > 黔南州关工委赴瓮安调研青少年法治教育

日博官方网站下载

黔南州关工委赴瓮安调研青少年法治教育

日期:2017-07-19? 来源:县关工委办公室? 作者:陈志华? 审核:金正安 ? 阅读:
        7月17日,黔南州关工委副主任王雯洁、岑国义、玉如敏等一行五人到瓮安县开展青少年法治教育专题调研。瓮安县关工委主任姚中贞、常务副主任陈筑勋陪同调研,副主任粟应奎在调研座谈会上作了瓮安县青少年法治教育专题汇报,县关工委法治辅导团成员等参加座谈会。
 
(图片说明:调研座谈会会场)
        粟应奎同志从组织建设、活动开展、帮教等11个方面介绍了瓮安县青少年法治教育的具体做法和存在的6个方面的困难和问题,深入剖析了导致这些问题的6大原因,并提出了解决这些问题的6项对策和措施。
        州关工委调研组充分肯定了瓮安县关工委近年来在青少年法治教育工作中做出的贡献和取得的成绩。调研组认为,瓮安县今年开展的法治调研工作做得细,撰写的报告有深度、力度和广度,敢于直面问题,剖析矛盾,既有典型案例,又有原因分析,并为问题找到了对策。希望今后继续抓好相关工作,争取再上新台阶。